Гриль контактный Tatra TCG 3627 SS SS предназначен для использования на предприятиях общественного питания и торговли для разогрева блюд из мяса, птицы и овощей, а также приготовления горячих бутербродов и сэндвичей. Особенности Данная модель оснащена двумя зонами нагрева с независимым управлением. 1 зона: гладкая верхняя и нижняя поверхности. 2 зона: гладкая верхняя и нижняя поверхности. Рабочие поверхности размером 360х270 мм выполнены из чугуна. Корпус изготовлен из нержавеющей стали. Емкость для сбора жира предотвращает загрязнение рабочего места. Контактный гриль оснащен электромеханической панелью управления с выключателем питания, терморегулятором и индикаторами питания и нагрева. Температурный диапазон оборудования 50-300°C. Оптимальная температура использования 200-250°C. Время разогрева до рабочей температуры составляет около 15 минут.