Сушилка для овощей и фруктов Мастерица EFD-1004VMВсе еще покупаете сухофрукты в магазине, а домашние яблоки в сезон попросту портятся? Пора задуматься о приобретении сетчатой сушилки для овощей и фруктов, которая поможет сохранить урожай и сделать вкусные запасы на год вперед!Простота использования и богатая комплектацияСушка для овощей и фруктов Мастерица EFD-1004VM проста и неприхотлива в использовании. Ее корпус выполнен из качественного первичного пластика, не оказывающего никакого вреда здоровью или окружающей среде. Тонированные поддоны диаметром 33 см и высотой до 40 мм не впитывают запахи, легко чистятся после эксплуатации. Два уровня высоты позволяют регулировать расстояние между поддонами в диапазоне 2-4 см. Конструкция позволяет установить емкости для приготовления йогурта (до 9 баночек по 350 мл). Наличие в комплектации двух поддонов для пастилы упростит процесс приготовления вкусного лакомства.В комплект поставки вместе с сушкой для овощей входит: 5 тонированных поддонов (2 из них со съемной сеткой для приготовления йогурта). 2 поддона для пастилы. Книга рецептов в инструкции.Мультифункциональная сушилка для зелени, рыбы и прочих продуктовМастерица EFD-1004VM одна из лучших сушилок для овощей на современном рынке. Бытовая техника от известного отечественного производителя обрела репутацию надежной и долговечной помощницы на кухне.Прибор разработан для аккуратной сушки продуктов с сохранением в них всех полезных веществ. Поток теплого воздуха, словно ветерок, обдувает разложенные по поддонам ягоды, фрукты и прочие лакомства со всех сторон, высушивая их быстро и бережно, сохраняя витамины и полезные микроэлементы.Процесс усушки проходит эффективно и равномерно благодаря встроенному вентилятору и высокой мощности 600 Вт.Что приготовить в сушилке для фруктов?Дегидратор можно использовать для приготовления самых разнообразных блюд, в частности: Овощей и фруктов. Ягод. Трав. Йогуртов. Пастилы. Хлебцов. Пастилы, зефира и прочих десертов. Грибов. Мяса и рыбы.Все, что требуется от хозяйки тщательно вымыть продукт, порезать его, если требуется, на порционные куски и разложить на поддоне. Далее останется только выбрать температуру от 35 до 70 градусов - и можно заниматься своими делами.